Dan berikut ini ialah kode-kode yang biasa disebutkan pada kemasan masakan :
E 322 – Beef
E 422 – Alkoholbaseline
E 442 – Alkohol & Kimia
E 471 – Beef & Alkohol
E 476 – Alkohol
E 481 – gabungan daging sapi dan babi
E 627 – Berbahaya Kimia
E 472 – gabungan daging sapi, daging b2
E 631 – Minyak yang diekstrak dari lemak B2
Kode-kode ini biasa ditemukan pada sebagian besar produk perusahaan absurd seperti: Kentang, Biskuit, permen karet, Toffees, Kurkure dan Maggi! Jangan abaikan tingkat perhatian Anda! Minimal untuk kesejahteraan belum dewasa Anda, kalau ragu-ragu, carilah melalui sumber-sumber yang Anda percaya atau pun dengan internet (Google). Lihat materi pada Maggi pack, Anda akan menemukan rasa (E-635).
Kemudian berikut ini instruksi yang faktual mengandung lemak babi :
E100, E110, E120, E140, E141, E153, E210, E213, E214, E216, E234, E252, E270, E280, E325, E326, E327, E334, E335, E336, E337, E422, E430, E431, E432, E433, E434, E435, E436, E440, E470, E471, E472, E473, E474, E475, E476, E477, E478, E481, E482, E483, E491, E492, E493, E494, E495, E542, E570, E572, E631, E635, E904.
Demikianlah postingan kita pada kesempatan kali ini tentang.kode-kode yang ada pada kemasan produk masakan yang mungkin saja seringkali kita konsumsi. Setidaknya dengan mengetahui kode-kode tersebut kita sanggup menghindari masakan yang tak layak kita konsumsi.
Terimakasih, supaya bermanfaat.